Il Nostro Menu
Le Tapas
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Anchoas empanadas con salsa ali-oli
Alici fritte con salsa all’aglio. -
Chipirones fritos
Seppioline fritte. -
Tortilla española
Tortilla di patate e cipolle. -
Empanadillas de verduras
Wraps ripiene di verdure miste. -
Empanadillas con espinacas nueces y gasbanzos
Wraps ripiene di spinaci, ceci, noci, e paprika dolce. -
Patatas fritas
Patate fritte a sfoglia leggera -
Patatas de queso caliente
Cubetti di patate fritte servite con formaggio spagnolo fuso -
Patatas bravas ali-oli
Cubetti di patate fritte con salsa piccante e salsa all’aglio -
Calamares a la romana
Anelli di totani al profumo di limone -
Croquetas del dia
Crocchette al gusto dello chef. -
Pimientos del piquillo
Peperoni dolci ripieni di crema Baccalà e uvetta. -
Pulpo a la gallega
Polpo con olio extravergine, sale grosso e paprika.
Le Paella
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Paella valenciana
Riso di tipo Bomba l'originale per la Paella, gamberetti, cozze, vongole, pesce misto, carne mista e verdure miste -
Paella de pescado
Riso di tipo Bomba l'originale per la Paella, gamberetti, cozze, vongole, pesce misto e verdure miste -
Paella vegetariana
Riso di tipo Bomba l'originale per la Paella, verdure miste -
Paella de carne
Riso di tipo Bomba l'originale per la Paella con carne di maiale, pollo e verdure miste
Postres
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Postre del dìa
Dolce creato appositamente dallo chef -
Churros con chocolato
Ciambelline fritte zuccherate con cioccolato -
Crema catalana
Crema pasticcera aromatizzata al limone e cannella con crosticina di zucchero -
Sorbete al limon
Sorbetto di limoni non trattati -
Soufflé de pistacho
Soffice tortino alle mandorle con crema di pistacchio -
Soufflé de chocolato
Soffice tortino di cioccolato ripieno di cioccolato cremoso
I Taglieri
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Jamon serrano
Prosciutto di montagna spagnolo -
Cecina leon
Prosciutto di manzo iberico affumicato naturalmente -
Jamon iberico de Bellota (pata negra)
Prosciutto di maiale nero pregiato (40 mesi di stagionatura) -
Tabla serrana
Tagliere con prosciutto serrano, lomo, chorizo e cecina -
Mixto de quesos
Selezione di formaggi tipici spagnoli serviti con confetture di frutta e miele aromatico
Le Pinse
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PINSA de pata negra
Pinsa base pomodoro con prosciutto di pata negra -
PINSA de pimiento de piquillo
Pinsa base pomodoro con peperone dolce spagnolo ripieno di crema al baccalà -
PINSA con 4 quesos españoles
Pinsa base bianca con 4 tipi di formaggi spagnoli -
PINSA con anchoas del Cantabrico
Pinsa base pomodoro con alici del cantabrico -
PINSA con chorizo y queso manchego
Pinsa base bianca con formaggio spagnolo e salame di pata negra
La Carne
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Lomo al porto
Bistecca di manzo alla piastra con riduzione al porto -
Lomo de buey al cabrales y miel
Bistecca di manzo alla piastra con salsa al formaggio cabrales e miele -
Lomo de buey a la parilla
Bistecca di manzo alla piastra -
Pollo a la diabla
Pollo servito con salsa al pomodoro piccante -
Secreto iberico a la plancha
Tagliata di secreto iberico alla piastra (taglio di suino della parte interna del lombo) -
Filete de cerdo iberico
Filetto di maiale iberico con riduzione al wisky